Письмо

Аля Галина
А что-то все идет и вкривь и вкось,
И не пойму в чем тут причина?
И мне не думалось и не спалось –
Да, я письма от Вас не получила!

Да, да, казалось бы такой пустяк,
Но стало вдруг мне так тоскливо!
Быть может, написала, что не так?
И вот письма от Вас не получила!

Возможно, Вам сегодня не досуг?
Но я одна осталась в этом мире!
И все не то, все валиться из рук,
В прострации слоняюсь по квартире.

Зажгла свечу и думаю. О чем?
Что полночь скоро и пора ложиться…
И Вы в тоске моей, скорее не причем,
Но почему-то мне опять не спиться?