Чтоб лето улыбнулось вновь...

Валентина Афанасьевна
Ярило! Солнышко! Проснись!
Лучом любви согрей.
Тепло и ласку, не ленись,
Пошли Земле скорей!

Чтоб пели нежно соловьи
На утренней заре,
И лето улыбнулось вновь
Весёлой детворе.

Чтоб радость звонче стрекозы
Звучала над землёй,
И грусть не захлестнула нас
Осеннею порой.