Шепот сердца

Аля Галина
Шептало сердце: «Ты одна!»
«Пусть я одна, но я вольна
Любить», - ему я отвечала.
И горький вздох мне был в ответ:
«Ты сможешь все сначала?»
«Я попытаюсь, нет, так нет!»
«Остынь! – внутри раздался стон, -
Прошу, оставь в покое!»
«Я не могу, пусть даже он
Останется мечтою!»
«Молчи в груди моей комок!
Не береди мне рану!
Я рот закрою на замок,
Любить не перестану!»
«Люби, - шепнуло мне, - гори,
Не можешь ты иначе!»
И сердце замерло внутри,
Молчит и горько плачет.