Не обещай мне ничего

Валентина Агапова
Не обещай мне ничего,
подумай прежде:
вдруг не исполнишь
и убьёшь
во мне надежду.
А без неё и не понять:
ну, как я буду
ещё надеяться
и ждать,
и верить в чудо…
1989