Ассоциации...

Александр Жданов -Добромыслов
               
                Александру Орловскому посвящаю
                http://www.stihi.ru/avtor/aorlov


Америка – как стул для офиса, удобный,
Функциональный, но весьма холодный…,
Настраивается под себя, если вы тучный,
Но очень уж официальный, скучный…

А Англия – напоминает кожаное кресло,
Куда вы с наслаждением кладете свои чресла,
Тяжелое, потертое, приватное,
И очень уж удобное, приятное…

Россия – смахивает на садовую скамейку…,
Куда садитесь, положив газету за копейку,
И жестко, и занозы, дует во все времена,
Но на скамейке вырезаны наши имена…