Страсть

Рамиль Батталов
Мне б  погладить строкою тело
Растравив до последнего нерва
Страсть бушующая...не смело
Рифмой в душу вползает..стерва
*
По душе, алфавитной дробью,
Опрокинув строкою навзничь
Понял я......,
.........я тебя
..................  не стою..
Я достоин, ..тобой.. казни..
*
Запоздало, подобраны строки,
Может мне перейти на прозу
Позабыв  все обиды и склоки
Предложить о любви......позу.....