Рисую море, пальмы, папуасов...

Олег Глечиков
Над пляжем, в воздухе, как дождик,
Летят в тетрадку с моря рифмы.
А я рисую как художник:
Фрегат и чайку, волны, рифы...

Рисую пальмы, папуасов...
(Хотя таких как я рисую,
Искать теперь уже напрасно),
На красоту лишь претендую.

Рисую моря взгляд бездонный,
В нем  Солнце радостью блестит.
Обозревая мир огромный,
Взгляд уплывает за зенит...

Вдохновитель Надежда Самородова
"Бал правит лето" - http://www.stihi.ru/2010/08/18/6686

Коллаж Владимира Мурзина