розы

Рената Вольф
розы
бедные розы
сорваны
все же стараются
но увядают
но засыхают
в вазе
как в клетке
маются

милая
вытри слезы
не надо
не унывай
я унесу эти розы
в мой
акварельный
рай

красок
не жалко нежных
рук и души
тепла
будут там жить
безмятежно
пока бумага
жива...


24.08.2010
Duisburg