Синяя туча солнце закрыла

Татьяна Ёжкина
Синее море нежно качает чёлн.
Тина морская запах сгущает волн.
Синее небо только наводит грусть.
Синяя туча солнце закрыла. Пусть.

Синие горы в синем тумане.  Сон.
Синяя чайка вдаль улетает. Стон.
Синий прожектор небо прорезал. Миг.
Сильная слабость с синей тоскою. Крик.

Синие дали за поворотом. Путь.
В синем пространстве звездная вечность. Суть.
Запах полыни горечь приносит. Бред.
Будешь, любимый, вечно со мною? Нет.