Любовь и любовь

Ольга Партала
Такая разная любовь -
Блаженство, страсть, страданья, боль,
И ожиданье нежных слов,
Как к счастью правильный пароль.

Любовь рождающая страх,
Напрасных ожиданий рой,
Любовь счастливая в мечтах,
И боль в реальности порой.

Любовь у каждого своя,
И жизни путь нам всем дан свой,
Но есть другая сторона -
ЛЮБОВЬ, что дарит нам покой.

То безусловная ЛЮБОВЬ -
Кристально чистый ручеёк,
Он смоет горечь страшных снов,
Зажжёт счастливый огонёк.

ЛЮБОВЬ осветит жизни путь,
И счастье мы в себе найдём,
Мы будем знать всех страхов суть,
Развеем мрак ЛЮБВИ теплом.

ЛЮБОВЬ подарит нам рассвет,
И приведёт нас в мир добра,
Где мы найдём на всё ответ,
Тепло и счастье, и Себя.