Молитва

Ольга Мищенкова
Не хощу смерти грешника, немощной плоти обузы.
В небесе' не душа - безневестная бродит заря./А. Страхов/




Та не немощна плоть, что пронизана Музыкой Света!
И в Твоих небесах  повстречались вчера две зари…
Помоги ему, Господи, не перепутать приметы!
Ты зачем-то двух грешников бросил в объятья  свои…

Его разум  - скрижаль не Твоих, а придуманных истин!
Ты срываешь все маски, не давая упиться игрой!
Ангел ТВОРЧЕства нас  поднимает к заоблачным высям
И лебяжьим крылом  осторожно ведет за Тобой.

О мой Бог, помоги! Мы чисты пред Тобою, Всевышний,
И земную любовь орошаем слезами Небес!
Я взываю к Тебе: помоги ему, Боже, услышать
Твою Песню земную – это главное чудо чудес!