Ксения

Эдель Вайс
     К\огда услышу шорох платья,
     С\пешу скорей тебя обнять я!
     Е\два тебя увижу снова,
     Н\е смею вымолвить ни слова,
     И, очарованный тобою,
     Я вновь зову тебя судьбою!