мой мир

Посторонним Въ 2
не рисуй его ни мелом, ни углем,
не черно-белый
этот мир, который столько
нас растаскивал по койкам
малозвездочных отелей,
непросушенных постелей
поездов, летящих мимо
расписания и цели
к городам, куда не нужно
ни путевок, ни билетов
там, где ждут  в провинциально-
привокзальных туалетах
зеркала, в которых с жадным
стариковским любопытством
мир разглядывает наши
растушеванные лица