Зачем-то я нашла тебя сама

Екатерина Мыкалкина
Зачем-то я нашла тебя сама,
И кликнув «мышкой» в жизнь свою впустила.
В моей душе закончилась зима,
Наверно солнце льды все растопило.

Ты далеко, а я сижу одна,
На улице ужасно пахнет гарью.
Ты не влюблён и я не влюблена.
Окутан мир туманною вуалью.

И каждый день мы пишем, что да как,
Друг друга спрашиваем, отвечаем…
(Мне интересно, любишь ль ты собак?)
Мы медленно друг друга изучаем.

Я точно знаю, что ты эгоист,
Какая марка у твоей машины.
И для меня ты чистый белый лист:
Но я рискну нарисовать картины.

И ты сумел нарушить штиль души,
Теперь о берег плещутся в ней волны.
И долго я не сплю в ночной тиши,
А звёзды в небе, кажется безмолвны.

Я от тебя всё время жду письма
Приправленного перцем с леденцами.
И даже в состоянье полусна
Отвечу я рассветными часами.

Пока я лишь мечтаю о тебе,
Услышав твоё имя,  улыбаюсь.
А ночью ты придёшь ко мне во сне
И я мгновеньем этим наслаждаюсь.