Россия - это иго-го!!!

Евгений Шнуровский
Российский флаг сегодня - бред.
Российский флаг сегодня - свинство.
В нём ничего святого нет -
Ни Гордой Славы, ни Таинства.
  Он Русской Самости лишён -
  В европах где-то был украден...
  Он так изменой заклеймён,
  Что навсегда позором смраден...
Флаг должен нас объединять,
Быть и опорным, и ведущим -
Единым прошлым вдохновлять
И в бой вести крутым Грядущим!
  Но чем же "бесик" заменить???
  ...........................
  ...Ишь, бредни как попёрли бойко!
  Нет! Нам нужна другая прыть -
  Разбудит нас лишь Птица-Тройка!
О, Гоголь! В самую ты суть
Руси-России смог проникнуть -
Во всю восторженную грудь
О Русской Вечной Дали крикнуть!
  Сегодня русские - на дне,
  В унынии, в разрухе тяжкой...
  Чтоб снова быть нам "на коне",
  Флаг нужен - с Конною Упряжкой!
Сольёмся все и вся в одно -
В напор, в движение, в Развитье!
Копыта - к бою! Но-о-о!
Но-о-о!!
Но-о-о!!!
Чтоб каждый шаг - в веках Событье!
  Брысь, чичиковы всех мастей!
  Теперь - ни в бездну, ни в болото,
  А к Солнцу, ветра веселей!!
  Э-Э-ЭХ, ДО ЧЕГО Ж ЗАРЖАТЬ ОХОТА!!!
                23.08.10.

Птица-Тройка Эволюционного Марша - альтернатива трём флагам-бесикам смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/2468115.html