Я Россию люблю так просто

Бастракова Арина
  Я РОССИЮ ЛЮБЛЮ ТАК ПРОСТО.

Я Россию люблю так просто -
ни за что, а почти как мать.
Здесь Есенин и Пушкин  к берёзкам
приходили стихи сочинять.

За простое, за русское слово,
Шли твои сыновья на погост...
И парят журавлями снова
те, кто правду и истину нёс.

Ничего не бывает шире,
чем просторы родных полей.
Низко кланяюсь русской Лире -
за поэтов и за журавлей.

Здесь летит над полями песня,
лечит Душу её мотив.
И на свете нет слов чудесней,
чем удАлый Есенинский стих!

И текут,словно мысли реки,
отражаясь в Небесном Раю,
забрала моя Волга  навеки
чисто русскую Душу мою.

Возвратился в родную обитель
незабвенный Андреевский флаг.
Вы Россию за это любите,
Ну, а лучше - за просто так...

фото из интернета.