100 рублей

Санта Ар
100 рублей - и ты в полёте.
Кайф.И не дорого.
Спасибо, жизнь, что у меня есть деньги.
Пока я с ними - то могу летать.
Пусть не высоко. Ненадолго.
Но могу.
Да уж, ...
....
Зато прикольно посмотреть на всё со стороны.
Свобода самовыраженья.
Привет Мамонову.