Млиннн...

Дождливое Сердце
Хочу стать, млиннн, снова маленькой,
Хорооооошей такой девочкой!
Чтоб кто-то такой старенький
Меня угощал конфеточкой!

Чтоб видел во мне - Ангела,
С большими такими крыльями!
Забыть всё и чтоб... набело!
Хочу стать тем, кем были мы...

Чтоб кровь если - на коленочках!
Сердечко-ж... оно - глупое...
Чтоб юбочка снова в клеточку!
Ошибки? - Под мутной лупою...

Косички шальные, бантики!
Пятёрки в дневник! Тетрадочки...
Конфет нет... Остались фантики.
Сбойнула Судьба. Неполадочки...


Пы.Сы. - Типпп...

А Жизнь ведь такая разная...
А Жизнь ведь такая яркая!
Её не измерить фразами...
Пусть с кляксами, пусть с помарками,
И пусть смяты, даже вырваны
Странички её с жестокостью,
Мы вспомним о том, кем были мы,
Над тёмной, бездонной пропастью...................................