Jedem das Seine

Виктор Елисаветский
"Suum cuique", - думал Цицерон
И не гадал, как может статься...
Ведь, справедливость, - думал он, -
Никак не может извращаться.

Прошло всего веков пятнадцать,
И миллионные народы
Пытались уничтожить "наци",
ИдЯ против самой природы.

У них не вышло.... Но порой,
И часто  видится такое, -
Кричат, что "каждому свое",
Но посягают на чужое...