Зигзаг

Виктор Лееманн
За раскрытым окном... треск костра...
Пахнет яблоней спелой... и грушей
Чуть шершавая с виду... рука
За зигзагом, зигзаг ведущий...

А теперь... немножко терпи...
Буду тихо... искать губами...
Вновь... знакомые мне пути...
От тебя ко мне... между, нами.

Опьянев... забываюсь в дым...
Что случиться... даже не может...
Я скольжу... по милым... твоим...
По «мурашкам»... «гусиной кожи»...




Фото: www.wmouse.ru