Ну вот...

Селест
А я впустила пустоту в глаза.
А я открыла холоду окно.
Мне больше нечего теперь  сказать
И что со мной, мне просто все равно...

Я равнодушна к небу и цветам,
К любви, деньгам, оружию, друзьям...
Теперь я - ни на шабаш и ни в храм.
Теперь - все, что имею, я раздам.