Одиночество из фальши

Юлия Заоблачная
Летняя ночь. Пустота. Одиночество,
Всё это мне любовь напророчила,
Я вовсе не плачу, и нету истерик,
Просто душа как высохший веник!
Войдя в мою жизнь, так наследили,
Так натоптали своею игрой,
На всю жизнь меня наградили,
Что аж в сердце колит иглой!
Больше ненужно мне ваших слов,
Хватит, немало уже говорили,
Больше ненужно этих оков,
Вы меня фальшью так уморили!