Феникс

Шамиль Курбанов
Не верь моим словам,
Тебя предам,
            отдам
На растерзание голодным львам.
Я в поисках той истинной любви,
Что сердце жжет, пленяет разум,
Уста к устам, и вырастают крылья.
Но не нашел пока ее увы,
И сыты мои львы,
И превращаю в прах и пыль я,
Участниц столь недолгих отношений,
Не вижу смысла я в простом сношении,
Важнее душ и аур единение,
А нет - так нет, все иль ничего.
Пусть все сгорит, дотла к чертям,
Из пепла я восстану сам,


Я - Феникс, ты не догадалась???