По законам сказки

Лариса Преображенская
Вновь на улице котята.
Боль во мне сирот и вдов.
И душа огнем объята –
Отыскать им надо дом.

Зло с добром в извечном споре.
Если побеждает зло,
То волной нахлынет горе,
Скажет: "Вам не повезло."

Но добро придет на помощь,
Если не сдаетесь вы,
Не увлек греховный омут,
Не вскружил вам головы.

Собираюсь вот в дорогу,
Хоть трудна она, долга.
Просто нет сирот у Бога –
Мы должны им помогать.

Действуют законы сказки.
Тот всегда отыщет брод,
К ближним кто и добр, и ласков.
Торжествует там добро!!!