Бессонница

Елена Орлина
Целовала тебя бессонница в черные очи.
Ее ласки тенями ложились на  веки.
Искусала от жадности  тонкие нежные губы
И взъерошила-спутала темные  волосы..
Бледен лик, и усталость застыла в глазах…
Бессердечную выбрал себе ты  любовницу.
Излюбила-измучала, вынула душу опять
Эта блудная девка, чтоб пусто ей было , – бессонница..