Опыт, что слезою пропитан

Свет Ля Чок
___________________________________ посвящается автору странички Маша Была Обижена http://www.stihi.ru/2010/08/23/7202
Так хочется увидеть, что:
"Маша уже не обижена"
Время-лекарь быстро прошло,
Назад  дорожка заснежена.

И врачуют друзья-стихи,
Рану сердца, души и тела,
И духовные все грехи,
Страданием вышли из плена..

Чисто становится оттого,
Что душе давала нагрузку,
Твое счастье недалеко..
Не позволяй духу разгрузку.

Любовь так трудиться должна.
И чтобы отдать, ее надо
Взрастить. И созреть чтоб смогла,
Не сломилась  под сильным градом.

Осмыслить порой нелегко,
Опыт, что слезою пропитан.
Он кристаллом вбит глубоко
В чело, чтоб дальше все видеть.