Натали

Эдель Вайс
      Н\апрасны твои страданья,
      А слёзы совсем ни к чему!
      Т\акого гони ты парня,
      А сердце отдай лишь тому,
      Л\юбить тебя кто достоин,
      И плакать, поверь, не стоит!