Участник 10

Блиц-Молния
Головокружение.

Как же крУжится сегодня голова,
(нет, я в песне слышала - "кружИтся") .
По селу уже прошла молва,
что я уезжаю жить в столицу.

Ну и что? Приеду, поступлю,
и в общаге буду жить, как дура...
Скучно, а я скуки не люблю,
жалко пропадать с такой фигурой.

Жизнь - обман. Красавицей зовут,
но должна пять лет учиться... Боже!
Решено, я еду в Голливуд!
Каблуки подходят. Сумку брошу.