Многократно встречающиеся заголовки

Нерыдайидальго
ВЫСОЦКОМУ (Виктору Цою и т.д.)
СМЫСЛ ЖИЗНИ,ЖИЗНЬ (философская лирика)
ОСЕННЕЕ (ВЕСЕННЕЕ),Рыжая осень, БАБЬЕ ЛЕТО, Осенняя мелодия, Осенний блюз тож)
ПОБЕДА (День Победы, Сегодня день Победы и т.д.)
НОЯБРЬ (или другой месяц)
АНГЕЛ МОЙ (МОЙ АНГЕЛ, просто АНГЕЛ)
ДУША (другие падежи, с предлогами тож)
МАМЕ (Ты рядом, любимая мама и т.д. ПАПЕ почему-то встречается редко)
ПОЭТУ (и другие падежи, в том числе Я НЕ ПОЭТ)
ВДОХНОВЕНИЕ (о Вдохновении)
ТЕБЕ
ГРАФОМАН (и различные словосочетания с этим термином)
СВЕЧА (плакала, горит и т.д.)
МЕЧТА (и другие падежи)
ЛЮБОВЬ (Люблю тебя, О любви,Я не люблю и т.д.)
АССОЛЬ (и всё такое прочее)
СЧАСТЬЕ
НЕНАВИЖУ
УХОДИ (уходя-уходи)
ОДИНОЧЕСТВО
ДЕПРЕССИЯ, ХАНДРА(реже)
БРЕД
СЕРОСТЬ (в качестве прилагательного тож)
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ (ОТПУСТИ!)
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
ХОЧУ (Я НЕ ХОЧУ, ХОЧУ В ПАРИЖ, ХОЧУ ТЕБЯ и пр.)
МУЗА (также и во множественном числе, с буквой О в том числе)
МАСКА (множ. число тож)
МЫСЛИ (философская лирика)
ВРЕМЯ (О ВРЕМЕНИ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ и т.д.)
ВЕЧНОСТЬ
НИКУДА (В НИКУДА, ДОРОГА В НИКУДА и т.д.)
СУДЬБА ( СУДЬБОЮ, О СУДЬБЕ...)
ПАМЯТЬ
РОДИНА
ЗЕРКАЛО (ЗЕРКАЛА)
ШАХМАТЫ
* * * (философская лирика)
* * * (без рубрики)