Если...

Зульфия Минкашева
Если дышать - только рядом с тобой.
Если молчать - с тобой одной тишиной.
Если стихи - рифмы и строк взрыв -
только тебе,чтобы обжечь,застыв...

Чтоб ураганом фразы, и дверь - хлопком!
Повод искать для звонка, и скулить потом...
Если искать - только в глазах твоих свет.
Лучше тебя - нет. И тебя - нет.