Вампир

Незнайка На Нибиру
Тихо выплыл из тумана,
Достал зубы из футляра.
Хочет девку искусить:
Белу шею прокусить.

Девка наша, что Наташа,-
Экстрасенша и милаша,
Даром время не теряша,-
Режик вынула с кармаша.

Не пугаясь персонажа
И плохого трикотажа,
Не испытывая рАжа,
"Расписала" - без увАжу.

Будет знать вот эта нечисть:
Как по девкам всё кузнечить,
Ночью кладбищами вештать,
Экстрасеншам разноречить.