Акусмы

Лотыш Яна
Акусмы - аисты гармонии,
средь новизны звучания октав небесных сфер
ангельскою силой спасают завтра от холода анархии идей.

*акусма -мудрость правил
*аисты - единственные птицы,которые заботятся о своих состарившихся родителях