Хочешь укрыть от мира?

Лэйла Вахит
             * * *

-Хочешь укрыть от мира
Решётки на окна вставить?
Но, жизнь то моя, что лира
Её нелегко оставить!
На волю, вперёд, к высотам!
- Я, жажду больших сражений!
А ты, дребезжишь по нотам
Принизив мои творения!
Хочешь купить засовы
Скрыть от людского глаза?
-Я выпорхну! Слышишь, милый?
Такая уж я, проказа!




Картинка из интернета