Королева моя...

Ольга Дудник
Королева моя!  Прикажите пажу...
Он пред Вами застыл в немом обожании
И готов умереть за улыбку одну,
За улыбку одну, не за обладание...!

Дайте яда бокал и скажите – умри!
Будет радостна смерть, что дарована  Вами,
И на подвиг во имя Великой Любви
Он пойдёт пронося Ваше имя как знамя!

Королева моя! Дайте руку пажу...
Пусть коснётся её, замерев от желания.
Одиноко ему будет в дальнем краю...
Разрешите оставить...воспоминания.

Где Вы были  Богиней, прекрасной Мечтой ,
Были Ангелом, Сказкой и просто Любимой.
И остались навечно в его сердце такой!
Королева моя!  Паж хранит Ваше имя!