Хватит, родная...

Дмитрий Гайгер
Заткнись, родная.
И слезы ты не бросай на снег
Им не устраивай легкий побег
В быстро текущих на лицах рек.

Стыдись, родная.
Была прекрасна наша семья,
Хоть ты в ней была сама не своя
Да и тебя обнимал не я.

Борись, родная.
За все, что ты в одним миг потеряла
За всех, кого вдруг на меня променяла
За того, кто с тобой под одним одеялом.

Влюбись, родная.
В те чувства, что были когда-то у нас
Соглашение расторгнув только сейчас.
Любовь мы оставим лишь про запас.