Я рядом с тобой...

Людмила Алексеева 1
Милый,единственный мой.
Счастье моё, солнца лучик.
Знай, моё сердце с тобой,
Нету тебя в мире лучше.

Где ты, в каком ты краю,
Я рядом с тобою всегда,
Белой берёзкой стою,
Веткой ласкаю тебя.

В летний полуденный зной,
Чтоб ты припал к роднику,
Тропой обернувшись лесной,
К нему я тебя приведу.

В зимнюю стужу  шарфом
Плечи твои обниму,
Даже случись что, костром
Буду гореть на снегу.

На небосводе в ночи
Яркою вспыхну звездой,
Чтоб ты не сбился с пути
Милый, единственный мой.