К юбилею. Нине Кудряшовой

Наталья Обинякина
Вот еще одно лето пропело,
С ним прощаться настала пора.
И на год ты опять повзрослела,
С юбилеем родная, сестра!


Ты подкрасишь богатые волосы,
Ни к лицу нам пока седина.
Мы с тобою - два маминых голоса,
Нам для песни не нужно вина.


Рядом сядут любимые дети,
Есть с кем радость свою разделить!
Старший брат к нам, конечно, приедет,
До утра будем петь, говорить...


Вспомним вместе мы детство далекое,
Как учились по жизни ходить...
И родители были высокими,
От беды нас могли оградить.


Подрастает теперь наш "Лесочек",
Что сумели мы все "посадить".
Слева дочки твоей голосочек,
Справа басом сынок мой гудит.


И две Сашины доченьки с нами,
Всех обнять, приголубить хочу.
Бог для нас дал тебя нашей маме,
Нам, семье, в жизни все по плечу!