Клоны Памплоны - 2

Михаил Просперо
клоны Памплоны бегут на коротких ногах
логово флуда исполнено игл и ножей

я это, кажется, видел когда-то уже
липкие мухи на чистых янтарных медах...

что ж, это счастье - творить - не у каждого есть
клоны Памплоны бегут - матадоров быстрей

Я понимаю, что надо быть к нищим добрей
Я понимаю, что надо прощать их невзрачную месть

...трудно учусь забывать их незрячую жесть.