Моя загадка, дай покой

Виардо
Ты так напрасно ищешь вдохновения там,
где тебе его не  отыскать,
бесценной жизни пожалей мгновения,
там нет любви,она мечте под стать.
Любила я тебя,как в сказке нежно,
ты сам когда-то был моей  мечтой,
теперь прости,устала безнадежно,
хочу я обрести от этого  покой,
заставлю разум свой не удивляться,
не стану голову над ребусом ломать
и по ночам безумно в маске шляться,
кто ты, моя загадка,не хочу я знать.
Я разолгалась, не могу остановиться,
мне все равно ты будешь ночью сниться.