Как избавиться от надоевшей любовницы

Марина Клэнси
Если вы джентельмен настоящий,
Не травмируйте психику дамы.
Тяготит разговор предстоящий,
И грядёт расставания драма?

Покажите ей все недостатки,
Просто станьте "запущенным садом"!
И сама убежит без оглядки,
Ей такого грязнулю не надо!