Горящее лето 2010

Алла Васильевна Захарова
Приди скорее, хмурый день осенний,
Пролей на землю долгие дожди!
Горим в огромной огненной геенне,
И ничего хорошего не жди...

Как смертный грех, восходит дым над лесом.
Ну вот он - ад, что Данте воспевал.
И будто мир на откуп отдан бесам,
И Мефистофель всюду правит бал.

Ну вот он и настал - АпокалИпсис.
Не солнце здесь - расплавленная медь...
И остается только лишь молиться:
"Дай, Господи, нам всё перетерпеть!"

август 2010 г.