Так приятен вкус чуть солёных губ...

Убегающий Август
                Марине...


Так приятен вкус чуть солёных губ…
Дождь. И всё в дожде. Дивная прохлада.
Август не ушёл. Август с нами. Друг.
А иных друзей нам не надо. Правда?

Мир смирился в нас, мы смирились в нём,
Принимая всё – всё как есть и будет.

…Целовать тебя под шальным дождём.
А вокруг спешат под зонтами люди,
Задевая нас в тесной суете.
Подожди чуть-чуть – дождь её размоет.
Просто доверяй льющейся воде.
Капли на лице, а кругом их – море…

Так приятен вкус чуть солёных губ…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Просто знай и чувствуй.
Август нас спасёт от земных разлук.
Не в календарях. Зрелый. В наших чувствах.

                /24.VIII.2010 г./

                * * *