Интернет

Мышь Не Белая
Вот вернулась я с работы,

Позабыты все заботы.

И сажусь я у компа,

Вновь заброшены дела.

Как затягивает всё же

Этот самый интернет.

И ему уже, похоже,

Не смогу сказать я нет.

В нём бродить так интересно,

Что-то новое узнать.

От людей там даже тесно,

О себе спешат сказать.

Целый мир под паутиной,

Ей послушен как дитя.

Люди здесь, смеясь и плача,

Проживают жизнь шутя.