Ты журналы листаешь опять

Соловьева Валентина
Не смогу я тебя удержать,
И не буду я  даже стараться.
Ты журналы листаешь опять,
Чтоб моделями полюбоваться.

Ты их ставишь в пример ежедневно.
В фитнес-клуб ты меня записал,
И грозишь пальцем мне за обедом,
Лишний вес,мол,не мой идеал.

Я сегодня найду в себе смелость,
и скажу, как ты мне надоел.
Ты ведь сам далеко не Бандерас,
Вот животик огромный наел.

Да,я женщина неидеальна,
И в модели совсем не гожусь,
Но зато,всё во мне натурально,
Всё,как есть, и я этим горжусь!

Ну а ты,отправляйся к моделям.
Я потом на тебя погляжу.
Пусть они тебе лепят пельмени,
И готовят приправу к борщу.

Пусть они тебе гладят сорочки.
Это в радость, им не привыкать,
А потом будут скрашивать ночки,
От любви и от страсти стонать.

Что смешно?Но с твоею зарплатой,
Не прожить им с тобой даже дня.
Ох,останешься ты неженатый.
Впрочем,это вина не моя!