А на заднем дворе осы

Татьяна Никитина 2
А на заднем дворе осы,
На заднем дворе лакрица.
Ребёнком кружат пакеты,
Ах, это машина времени.
И если не остановиться -
Арбузы станут цветами,
И ручки не оторвутся.