Подводное приключение

Пенсильванский Миандр
Приключение подводное, бессмысленное.

Шноркель выдвинув повыше
Джип подводный к нам крадется,
Кот морской сидит на крыше,
Ластом щелкая, смеется.

Принимает поздравленья
От запуганных детишек.
Скрип кораллов ответвлений
Под протектором покрышек.

Мы заметили проныру,
Прибавляет джиппер ходу.
Достаю свою секиру.
Покрошу! Концы же – в воду!

Но агрессор одержимый
С сим мириться не желает,
Гордо флаг старорежимный
Он в окошко выставляет.

Пузыри из рта пуская
Заявляет драйвер злобный:
– У меня мечта простая,
Дай мне зонтик всепогодный!

– Где ж тебе возьму амбреллу,
Парасольку с регенширмой?
Лучше ты нажрись омелы,
Да вали подальше, в Бирму!

Запустил в него торпеду,
Разрывательную дюже,
Накормил акул обедом.
Не фиг нам мозги утюжить!