Сладкие бумажки

Светлана Сладкая
Заветные бумажки, листочки и монетки.
Как сладко, очень сладко иметь их, моя детка.

Бумажечки зелёные и красные, и синие.
Какие не бывают - поверь мне - все красивые.

И каждая достойна короны поскорей,
Но только если в ней не меньше двух нулей.

Я их засуну в лифчик и в трусики, и даже
Мне кажется их съесть всех до одной смогла бы.

Но я их поцелую, потом глаза зажмурю,
Потом я положу их, и рядом полежу я.

Бумажные листочки - волна адреналина.
Когда они уходят - как-будто выстрел в спину.

И мне уже не надо ни солнца, ни мужчины.
Ведь от меня ушла вторая половина!..

(Мне иногда хочется, детка, побыть стодолларовой монеткой!)