Надежда

Эдель Вайс
          Н\а свете разных женщин много,
          А у меня всего одна,
          Д\евчонка эта, недотрога,
          Е\динственная мне нужна!
          Ж\изнь ею вся моя согрета,
          Д\арит она зимою лето,
          А осень краше с ней вдвойне!
          НАДЕЖДА! Сжалься! Я в огне!