Обсудим?

Ленская Лена
Обсудим... - Мне по нраву обсужденья!
- Я поболтать, без повода, люблю.
Вдвоём? - ...И нарастает возбужденье,
Боюсь, что я уже не устою...
Что буду тараторить без умолку,
Дышать в лицо, заглядывать в глаза,
Что вы, в сердцах, достанете двустволку
И я не всё успею вам сказать... ;-(