Эпиграмма

Аркадий Абрамов
 МАТВЕЮ   ГОНОПОЛЬСКОМУ
  (РАДИО  «ЭХО   МОСКВЫ»)   
 ***********************
  Всё чаще хочется Матвея
  сослать маршрутом Моисея
  в страну обетовАнную
  за речи его бранные.

 Вопрос в другом: СгодИтся ль  там
 крутОй эфирный хулиган
 по прозвищу - «Трамвайный хам»?...      
 ( За что «кликуха»- знает сам!)...